湘 潭 市 岳 塘 区 美 术 家 协 会

X I A N G  T A N  S H I  Y U E  T A N G  Q U  M E I  S H U  J I A  X I E  H U I

“翰墨送清风”岳塘区美术书法笔会活动
更多
“翰墨送清风”岳塘区美术书法笔会活动

“翰墨送清风”2019年3月7日,湘潭市岳塘区书协、美协在区文联的牵头组织下,岳塘区美术家协会主席周黄荣,岳塘区书法家协会主席贺健,岳塘区美术家协会副主席兼秘书长肖艺华,岳塘区美术家协会副秘书长张晓文,岳塘区美术家协会顾问王汉武,岳塘区美术家协会会员艾湘岳。六名书画家雅聚在五里堆街道开展了一次别开生面的书画笔会采风交流活动。

    笔会现场,美协、书协会员在五里堆街道交流书法绘画倾墨挥毫,执手中之笔,抒心中之情,或书或画,一幅幅字、一帧帧画,油然而生,行楷篆隶草书,山水花鸟写意,笔笔见精神,帧帧显情怀。此次活动不仅给岳塘文艺工作者提供了一次很好的沟通交流、互相学习的机会,也进一步凝聚提升了书协、美协的活力。

    2019年,岳塘区文联深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥各协会的作用,整合全区文化艺术人才及资源,扎根生活,围绕区中心工作,繁荣文艺创作,不定期开展笔会、采风、展览等活动,使区域内艺术家、文艺爱好者成为推动岳塘区文化繁荣发展的生力军。

技术支持: 建站ABC | 管理登录